投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かぜぎみー

投稿者:ながつきしわす  投稿日:2009年 1月10日(土)14時41分10秒
  通報
  年が明けると、お客様がいらっしゃったり、本社の社員が会議で集合したりで
事務所は何だかんだでバタバタ忙しいというか気疲れするというか。

おまけにまた、上司の無理難題宿題を1週間でアップしないといけん事態に。
来週は地獄週間になりそうです。

◆あおいさま

そちらは暴風雪だそうで、おまけに今の時期は毎日雪で大変だと思います・・・。
昨日はこちらもみぞれになったりしまして寒さMAXでした。

・・・朝起きたら、まことに嫌な感じの咳が出始めましたー(ダメじゃん)。

>危険な撮影
今までで一番ヒヤリとしたのは、神戸港で1/6レニの撮影した時でしょうか。
ヘッドが転がって「海にぽちゃん」寸前まで行きましたから(あぁ思い出すだけで恐い)。

>更新
冬休みにファイル整理やリンクチェックの作業してましたら、
制作途中で停滞しているファイルなぞ出てきまして。
自分でも「これアップしなきゃ勿体ないじゃん」と思いました。

ま、人知れず更新とか、ボチボチね、ということで。

》記事一覧表示

新着順:7/150 《前のページ | 次のページ》
/150