投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職 銀座 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

帰宅しました

投稿者:かっちゃん  投稿日:2009年10月11日(日)23時34分46秒 ntkngw556169.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  お疲れさまです。
ヤギッチの友人こと「かっちゃん」です。
今までハンドル決めてなかったんで、とりあえず高校の時のあだ名にしました。
よろしくお願いします。

皆さん今日はお疲れ様でした。
僕は21時半過ぎに無事帰宅しました。

一方ヤギッチは、黒部ダムで皆さんと別れた直後、ダム前のトンネル入口で
いきなり砂を拾ってコケてしまって転倒→バイクの右側面を派手に擦り、
ウェアとジーパンは破けてボロボロに。
幸い体のほうはかすり傷程度ですんだようですが、本人のテンション激落ちでしたので
みなさんで慰めてやってください。(^^;;

あと、欽ちゃんさんも書いてますが中央道の渋滞がハンパなかったです。
甲府から調布までほぼずっと渋滞でした。
明日も同様かそれ以上の渋滞でしょうからすり抜け等気をつけてください。

また参加させて頂きます。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000