投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

通りすがりの者です

投稿者:メイ  投稿日:2005年 3月 8日(火)07時10分9秒
  通報
  初めましてフー様。メイと申します。
アースシェイカーで検索したら引っかかったのでホームページ拝見させていただきました。
いろいろなアーティストやファンに対するコメントのことですが色々と気にかかる点が多々ありましたので少しコメントさせてください。人それぞれ考え方は違うものですが、あなたは本当の音楽の楽しみ方をわかっていないように思います。各アーティストに対してのコメントも内容が薄いといいますか、そのアーティストの良さを心から理解できてないのでは?と感じました。もう一度彼らの音楽を聴き直して見てはいかがですか?
それほど音楽を語ることは容易ではないはずです。
このコメントがもし不快に感じられたなら失礼ですが削除してください。
通りすがりで申し訳ありませんがこのホームページがさらに良くなることを思ってコメントさせていただきました。
また立ち寄らせてもらいます。失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:10/82 《前のページ | 次のページ》
/82