|
横濱ジャズプロムナード、クイーンズサークルでのステージに足をとめてくださった皆様、ありがとうございました!
オープニングは「In the mood」の軽快なテーマから、スタンダードジャズ「スターダスト」や、カウントベイシーの「It’s oh so nice」などをお送りしました。そして、横濱音泉倶楽部オリジナルアレンジの「美空ひばりメドレー」では、多くの方々になじみのある楽曲に、口ずさんでいらっしゃる方や、演奏後に懐かしかった思いを語ってくださった会場の方もいらっしゃいました。
会場の皆様と楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
また、実行委員の方々はじめ、関係者の皆様へも御礼申し上げます。
横濱音泉倶楽部の次回のステージは、今週末の仲手原自治会様主催のふれあいコンサートでの演奏となります。
バザーやさんま祭り(秋ですね~)などの催し物などもありますので、お近くの方はぜひお立ち寄りくださいませ♪
|
|